giovedì 12 novembre 2009

Chocolate Shops

In tutte le pasticcerie già nominate e anche da Peck potrete trovare buonissimi cioccolatini, praline e torte al cioccolato, ma qui vi vogliamo consigliare i veri specialisti del cioccolato della città.

L'Antica arte del dolce di Ernst Knam
Via A. Anfossi, 10
Tel. 02.55.19.44.48

Premiatissimo maestro cioccolataio. Le praline più buone che abbia mai mangiato, anche quelle dagli abbinamenti insoliti. Questo è il vero regno del cioccolato!
Da poco ha aperto anche un negozio in Via de Amicis, ma la scelta è per ora ridotta.


Giovanni Galli
Via v. Hugo, 2
Corso di Porta Romana, 2
Tel. 02. 86.46.48.33

Storico cioccolatiere della città, aperto dal 1898. Superbi i marron glacè e i fondants.
Come regalo per ogni formalità o festa è uno dei preferiti dai milanesi.


Godiva Chocolatier
Via Manzoni, 29
Tel. 02.86.46.18.57

Cioccolato e praline buonissimi dal Belgio.

Cioccolato Puro
Piazza del Carmine,1
Tel. 02.69.15.731

Laboratorio artigianale di cioccolato proprio nel centro della bellissima piazza in zona Brera.
Potete trovare tavolette di cioccolato tagliate a mano con diversi ingredienti, praline, biscotti, gelati ed altro.


Le Petit Gateau
Via Bronzino 21

Cioccolateria specializzata in praline. Potete anche gustare una delle 24 diverse cioccolate calde. Tutto è realizzato con buonissimo cioccolato belga.


Neuhaus
Via San Vittore 6

Qui potete trovare più di 100 tipi di praline diverse della famosa cioccolateria belga. Invece della Nutella, regalatevi il buonissimo Patè di cioccolato.


Richart Design e Chocolat
Via Vincenzo Monti 36
Tel. 02. 36.53.06.76

Da Richart Paris, sembra di entrare in un negozio di abbigliamento super chic: i prodotti sono esposti in una galleria di un bianco abbagliante e le offerte del cioccolato cambiano di stagione in stagione, proprio come le collezioni della moda.

Voilà le Chocolat
Corso Genova 5
Tel 02.89.42.22.39

Fornito negozio di cioccolato dove si trovano le migliori marche, anche la buonissima ed italianissima Amedei.

Venchi
Via Mengoni
Milano

Venchi, accanto al nuovo Park Hyatt hotel, propone cioccolatini lavorati secondo esclusive ricette regionali. Produce oltre 250 specialità tra cui tartufi a sigaro e barattoli di Cioccocaviale extrafondente al 90% di cacao.

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